你的位置: 首页  新闻动态


亲近自然 乐享生活——离退处组织退休女教工开展踏青游园活动

    来源:离退休干部工作处 | 发布日期:2021-05-25| 浏览次数:493



            日暖风和,万绿吐新。为丰富退休女教工的精神文化生活,鼓励老同志在大自然中舒展筋骨,舒缓压力,增进感情,乐享生活,离退处通过精心筹划安排,组织退休女同志开展踏青游园活动。

            5月25日上午,一百多位退休女同志齐聚梨园路公园,迎来她们期盼已久的见面。公园里满目青翠,生机盎然,林荫道旁繁花似锦,蜂蝶起舞,共同交织出一幅令人心驰神往的绝佳景色。大家漫步园中,三五成群,欢声笑语,时而低叙友情,时而拍照合影,共同享受着明媚风景与户外活动带来的健康愉悦。

            游园结束,离退处还邀请正博口腔医院的专家为老同志们义诊、检查牙齿,针对中老年人常见的口腔问题和保健方法做现场介绍,普及口腔健康、安全就医等知识,增强老同志的口腔保健意识。

            老同志们纷纷表示,相聚机会难得,相处时光短暂却温馨,感谢学校和领导的关心关怀,大家将继续关注学校的发展,积极发挥余热做贡献。