你的位置: 首页  新闻动态

离退处春节前夕走访慰问离退休老同志

来源:离退休干部工作处 | 发布日期:2020-01-09| 浏览次数:10

2020年春节前夕,离退处在处长高文举、副处长张伐的带领下,走访慰问了原校领导、离休干部及离休家属遗孀、部分生活困难的退休教工,代表学校为他们送去组织的关怀、春节的礼品和慰问金。
            走访过程中,高处长和张副处长与老同志们亲切交谈,介绍学校近期的发展和成就,认真聆听老同志的心声,详细询问他们的身体、家庭和生活等方面的情况,并祝愿他们在新的一年里身体健康,万事如意。
            老同志及家属们纷纷感谢学校及领导的关怀,并表示将一如既往地关心和支持学校的各项工作,希望学校发展越来越好。