你的位置: 首页  关工委


校关工委开展冬季送温暖活动

    来源:离退休干部工作处 | 发布日期:2020-01-11| 浏览次数:10

      

            寒冬腊月天气寒,新春慰问送温暖!为认真贯彻落实十九大精神,切实关爱贫困学生,1月10日上午,校党委副书记、关工委副主任刘洋,离退处处长高文举一行走访慰问了机电学院困难学生潘正江,送上慰问礼品和诚挚的春节问候。
            刘洋副书记来到潘正江在学校附近村子租下的民房里,详细询问了他瘫痪在床的母亲的病情以及父亲的身体状况,还有他在校的学习情况。刘洋副书记说,困难和坎坷是暂时的,鼓励他要始终心怀希望,努力学习专业知识,切实掌握本领技能,顺利完成学业。
            潘正江的父亲对学校领导的到来表示深深的谢意,感谢学校给予孩子的关怀和教育。潘正江同学表示,一定不辜负学校和老师的期待,刻苦学习,坚强向上,兼顾好学业和家庭,争取早日用实际行动回报社会。
            校关工委今后将继续积极开展走访慰问活动,深入了解学生的家庭生活情况,广泛动员各方力量,运用各种有效形式,切实做好关心、教育、培养下一代工作,促进青年学生健康成长。