你的位置: 首页  新闻动态


离退处党支部召开换届选举大会

    来源:离退休干部工作处 | 发布日期:2020-01-08| 浏览次数:10

      

            1月7日上午,离退处党支部于城南图书馆一楼会议室召开党员大会,顺利完成支部换届选举工作。
            会议由支部书记沈淮东同志主持。沈淮东同志通报了应到党员人数与实到党员人数,到会人数符合党章和基层党组织换届选举的相关规定,支部换届选举会议正式开始。首先,沈淮东同志向大会汇报支部换届的情况并作了工作汇报,随后宣读了选举办法和候选人名单,推选了监票人、计票人。经党员大会无记名、差额投票的方式,选举出离退处党支部新一届委员会委员。
            新一届支部委员会表示,将继续学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真总结上届支部委员会的经验和做法,围绕离退处的中心工作,积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,落实好支部各项工作,扎实推进离退处党支部建设再上新台阶。